連號君

P1 上課摸魚的:D
P2 摸一下前幾天的夢境......記憶裡最深刻的場景

(以下夢境內容)
  傳說中有一種女妖,能夠操控著類似暗影的物質,上面長滿了如同玫瑰一樣的刺,她們天生就能魅惑人類,被迷上的人將會被她們慘忍殺害後吃掉。
    舞台上的聚光燈打在台上的兩名男女,女妖的身形是如此的完美與魅惑,任何一個人類都會輕易的被吸引住而後掉入這包裹糖液的致命陷阱之中── 除了眼前這人。
  不管怎麼用言語煽動、暗示性的小動作抑或是自己引以為傲的甜美聲音,對方就像是沒感情一般的無動於衷,依舊板著那張令人厭惡死氣沉沉的臉,彷彿是看笑話一般的直視著她,突然衝上心頭的憤怒感使女妖失了所有耐心,失態的大聲吼叫著,身旁舞起了數條暗影張牙舞爪的準備撕裂獵物,畫面緩緩拉遠,在舞台下的觀眾們一片狼藉,被吞噬的慘叫聲,血淋淋的屍體,暗影竄過的蠕動不規則身形,宛如一場噩夢。

  暗影銳利的尖端猛的向那男人刺去,然而卻似乎有某種力量一般的將暗影給彈開了,對於女妖完全沒有動心的他來說,她所操控的暗影根本無法接近他,鞭子一樣的暗影們不死心的持續攻擊纏繞,在他身邊形成一種像是防護罩一樣的外型,處在這中心的人緩緩舉起手指向那女妖,深深的黑眼圈所襯托如同黑洞一般的眼睛裡,看不出任何波動,一直抿著的蒼白嘴唇慢慢的上下擺動。

「                    」

  女妖被徹底的激怒了,失控的力量在整個戲院裡暴走,這個名為Wilson的男人完完全全的破壞了她的計畫,她發瘋似的大肆破壞和召喚更多的暗影,但與此同時,在台下倖存的觀眾們全都突然清醒了,開始聚集起來一同反抗著暗影,就在氣氛是如此的高漲時──


鬧鐘的聲響打醒我的夢境(。

嘤嘤嘤他好帥────。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

评论

热度(13)